365bet帐号
您现在的位置:首页  >  党风廉政  >  坚决打赢“九场战役” 扎实抓好各项工作
坚决打赢“九场战役” 扎实抓好各项工作

吴群刚主持召开六届市政府第17次常务会议要求

坚决打赢“九场战役”扎实抓好各项工作

 

  8月1日下午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第17次常务会议要求,务必用市委六届六次全会精神引领方向、指导实践、推动工作,坚决打赢“九场战役”,扎实抓好各项工作。

 

  会议传达学习了省委副书记、省长尹力在省政府第十次全体会议上的讲话精神,并就贯彻落实市委六届六次全会精神提出要求。

 

  吴群刚指出,要把学习贯彻省政府第十次全体会议精神作为当前的一项重要任务,在领会内容上下功夫、在对接细化上下功夫、在狠抓落实上下功夫,用会议精神引领方向、指导实践、推动工作。

 

  吴群刚强调,贯彻落实市委六届六次全会精神,当务之急就是要坚决打赢“九场战役”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。要扎实抓好项目攻坚、产业发展、改革开放、脱贫摘帽、金融稳定发展工作;扎实抓好环境保护,限期整改省环保督察反馈问题、全力做好迎接中央环保督察各项准备工作、全面推行“河长制”;强化防汛减灾、安全生产和信访维稳等工作;扎实抓好政府自身建设。

 

  会议学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》;听取了我市高层建筑消防安全工作情况汇报;审议了其他事项。

 

  市领导潘国华、李正元、贾德华、王美如、陈圣伦、刘作鸿、朱华、张根生、尹才勋,南充军分区政委佘东明,市政府秘书长向贵瑜参加会议。

南充市政务服务中心    蜀ICP备10001680号
川公网安备 51130202000236号   地址:南充市涪江路19号
服务电话:0817-2338830    
传真:0817-2338346

你是第 17123271 位游客